设为首页加入收藏
特色服务
 
地   址:南京市豆菜桥4号
联系人:郑老师
电   话:025-86899692
邮箱:3229357329@qq.com
 
 

位于江宁横溪的“田利思生态家园”,是在国际友人爱心捐助下建立的,田利思是挪威一位智障孩子Truls名字的音译。“田利思生态家园”主要是让智障学员接触大自然,进行农疗训练,提高生活自理能力;同时为智障家庭提供临时托养,让家长有生活上喘息的机会。

田利思生态家园的“自理生活能力培养训练”,是为提高智障和轻度精障朋友的自我照顾能力及社会参与能力,开展“体验式农作劳动”、“住宿式内务自理”、“亲近大自然的认知训练”等培训和丰富多彩的农趣活动。通过系统的培训,让他们短暂离开父母,重新认识自己,激发自身潜能,提高生活自理能力和社会交往能力;使他们逐渐能成为一个能适当照顾自己、参与适度劳动、体谅他人、感恩家人和社会的人

 

 

田利思生态家园不仅是智障朋友们开展生态农疗康复的训练基地,也是生活在都市重压下的人们体验乡村生活,放松休闲的好场所,欢迎来此在奉献爱心的同时,享受田园美景。

    田利思生态家园欢迎您!

 

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 南京基督教青年会网站 苏ICP备13004970号